斗地主牌玩法

    jj斗地主下载不了:掼蛋游戏的最全规则

    未知

    掼蛋游戏的最全规则

    掼蛋游戏相较于跑的快和八十分,游戏方式更丰富灵巧,它是两者的结合和延续,但不是模仿和抄袭,牌局形式为四人斗地主主要记哪些牌对战,升级持续赛,这种游戏极富挑战性,刺激娱乐。让我们来了解它的具体游戏规则。

    一局掼蛋游戏由一个个小回合组成,每一回合的第一个出牌者决定所出牌的花型,依次的每个人都只能出牌型相同的牌。现在我们边来了解一下掼蛋游戏的各类牌型。第一种为四王,四王牌型是所有牌型中最大的,无论上家出的什么牌型,都可以用四王夺取下回合首出牌权。

    其次就是炸弹了,炸弹牌中斗地主完美单机版下载安装最大的相同的牌数越多,炸弹牌威力越大,从八弹到四弹,炸弹大小依次减小。炸弹也是无论上家出的什么牌型都可以跟的牌。然后就是普通的牌型了。普通牌型之一为同花顺,同花顺指同花的五张牌,且点数依次排列,最大的同花顺为10-J-Q-K-A,最小的为1-2-3-4-5。

    接着来看顺子,顺子和同花顺的区别,仅仅在于顺子不要求花色,只要求点数,点数一次相连即可。三顺,指两对连续三张牌,且仅仅只能有两对。对子比较简单,就是指两张相同牌组成一对出,称为对子,三对连续的对子则称为连对。最简单的就是单牌了,顾名思义就是一张一张的牌。

    除此之外,掼蛋游戏中存在的牌型还有三张牌和三带二,三张牌即为三张相同点数的牌,而三带二即指三张相同的牌在连一个对子。最后要告诉大家的是,在掼蛋游戏中主牌有两张红桃,称为逢人配,除鬼外可配任何牌,如和八张一起,可变为10张的炸弹。